Вдохновеньем пьяный

Всем скажу-я не опасен...
Можете- общаться...
Но без лишних безобразий,
Даже в ритме танца.

Отнести себя к везучим я
Как-то вот не смог-
Но с того, что раньше мучило
Напрочь сбил "боёк" .

Со "стрельбою" без него-
Не саднить и ранам.
Нет...пока не пью вино...
Вдохновеньем пьяный.

Радость выразить смогу
Просто и с улыбкой.
Напишу ещё строку
И опять с ошибкой.

Да и суть вся остаётся
Где-то между строк.
Чтобы сново видеть солнце-
Выйду за порог.

Брошу взгляд на мир прекрасный,
Что мне дарит жизнь...
И из мозга, выйдя властно,
Путь продолжит- мысль.


Рецензии