Снега осталось мало

31 мар в 14:55

Снега осталось мало.
Снега нет, всё проталины...
Я тебя ждать перестала.
Но вдруг ты вернёшься, мало ли...

Ну вдруг найдёшь ещё время,
Ну вдруг хоть денёчек выкроишь?
Быть не с тобой, а с не теми,
Неинтересно и лишнее...

Я понимаю, нет времени
И не обязан ничем, никак.
Я привыкла, тем не менее
Любить тебя просто так...

Стихи Анна Горностаева


Рецензии