трудный механизм

Сложная штука эта ваша любовь,
Не починишь ее за деньги,
Механизм вроде бы и простой,
Да все ж тяжелей машинки.

Сложнее любви разве есть что на свете?
Ответ на вопрос нетруден.
Путь любви тяжек, тернист и тесен,
Ведь мир наш совсем скуден.

Не найти ничего сложнее,
Чем строительство отношений,
Никогда за всю жизнь мощнее,
Не возведёшь ты сооружений.


Рецензии