Без меня

Если меня вдруг на свете не станет,
Вдох мой последний рассвет заберет,
Знай, что любовь тебя не оставит,
И боль никогда нападать не рискнет.

Если вдруг звёзды мои все погаснут,
А небо померкнет лишь надо мной,
И темные дни врагом тем настанут,
Но свет мой последний навеки с тобой.

Если вдруг звуки вокруг все исчезнут,
И скованна буду я той тишиной,
Знай, что мой шепот и голос утешут,
Я буду звучать дождевою водой.

Мой славный, не бойся, любовь не оставит,
Ведь, если не станет совсем вдруг меня,
Память твоя нас обоих состарит,
А боль я с собой заберу от Тебя.

Не бойся, нет силы подобной на свете,
Способной разрушить ту узную кровь.
Поверь, ни болью, ни днями, ни даже потерей,
Не смоет того, что взрастила любовь.


Рецензии
Познакомилась с Вашими стихами.
Удивлена, что совсем нет отзывов.
Стихи интересны и своеобразны, но ...напрягают Ваши грустные (мягко сказано) мысли.
Желаю Вам побольше позитива и всего самого наилучшего...

Совсем Не Та   09.09.2021 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за рецензию!

Рольская Кристина   10.09.2021 21:11   Заявить о нарушении