Собачий блюз

Лежит собака  средь  гостиной
вот этакой лисицей длинной:
куда ни глянешь-- всюду хвост,
то Мёбиуса бант, то  мост
между мирами "Лойд" и "я".
И всюду шерстяная хна.
Наивный, хитрый  старый трюк--
породы "лабрадожьей" крюк,
 чтоб подцепить вас хоть на миг--
 на ухо плюша,  на атлас
всегда скорбящих карих глаз.
И "бит" веселого хвоста
 вам обеспечен до утра.)


Рецензии