Утро осени

Первый куплет:

Утро. Ты думаешь о том,
А было ли всё сном,
Как только он ушёл
И больше не разбудит,
Но ты, не можешь проиграть,
Зачем же рисковать?
Когда же он поймёт,
Что ты всех лучше.

Припев:

Снова печаль
И снова откровения эти,
Не огорчай
И не жалей об этой встречи,
Не уходи
И не открыв завесу тайны
Что впереди,
А что уже прошло случайно.

Второй куплет:

Осень. Ты думаешь о том,
Что ветер за окном
Тревожит его руки
И тепло потратит,
Ноты, остались позади,
Лишь в небо посмотри
И будет снова так же,
Как и тогда всё было.

Припев:

Снова печаль
И снова откровения эти,
Не огорчай
И не жалей об этой встречи,
Не уходи
И не открыв завесу тайны
Что впереди,
А что уже прошло случайно.

Припев:

Снова печаль
И снова откровения эти,
Не огорчай
И не жалей об этой встречи,
Не уходи
И не открыв завесу тайны
Что впереди,
А что уже прошло случайно.


Рецензии