Решила женщина мужчину соблазнить

Решила женщина мужчину соблазнить
И стала всячески его дразнить
То юбку одевает покороче
То позвонит случайно среди ночи

И даже фото голой присылала
И на свидание ночное приглашала
Но вот мужчина был кремень
Ему встречаться было лень

Хотя внимание немного забавляло
И самооценку сильно поднимало
Мужчина был заядлый игроман
На женщину не променял бы свой диван

Спешил с работы он домой
Быстрей в игру, там он король
И женщина решила просто не сдаваться
Освоила игру и стала с ним соревноваться

Теперь они онлайн друзья
Втянулась в виртуальный мир она
Любовь у них теперь по смс
Вот до чего довел прогресс


Рецензии