Выворочено, растоптано, разрушено

Выворочено, растоптано, разрушено,
Выбито, истерзано, задушено
Сердце внутри умирает в страданиях,
Утопая в своих и чужих покаяниях.

Расстреляно, выжжено, погублено,
Утоплено, замучено, разрублено,
Сквозь боль, заливаясь внутри слезами,
Я пытаюсь свести концы с концами.

Выволочено, растреплено, потушено,
Порезано, раздавлено, укушено,
День за днём прибываю в отчаянье
Из-за жизни в тесках и молчанье.

Изувечено, затравлено, распято,
Проклято, развалено, изъято,
С рваной раной, что в сердце зияет,
Жизнь моя в фальшивой улыбке сияет. 

Я убит, я истерзан, разрушен,
Я устал от того, что всё время задушен,
Каждый день создаю для себя наказания,
За свои и чужие земные страдания…


Рецензии