Всё прошло и печаль...

Всё прошло и печаль – тоже,
Улыбаться я стал – реже, –
Мне судьба залепила – по роже,
А проблемы остались – те же.

В никуда я бреду – тихо,
За спиной груз – боли, –
Не поминайте меня – лихом, –
Всё в Божьей воле!

02.06.2021 17.40-17.45


Рецензии