Сегодня день особый для меня

Сегодня день особый для меня,
Он кажется плотнее и короче,
И тянется к перу рука моя,
Готовая отдаться бегу строчек.

Как медиум, прорвавший тишину,
В слова любые мысли облекаю
И, сбросив с глаз двойную пелену,
В тугие косы рифмы заплетаю.

Ты на расспросы время зря не трать,
Шестое чувство вряд ли объяснимо,
Строкой наполнить новую тетрадь
Меня влечет немыслимая сила.

                2002


Рецензии