а мне всего лишь чуть за пятьдесят

а мне всего лишь чуть за пятьдесят,
и стала понимать я суть Вселенной.
но вы мне возразите,
что уж в двадцать пять -
вы поняли весь мир проникновенно..

для каждого свой замысел Творца..

ведь жизнь даётся каждому своя,
и ключ у нас к той двЕри с разным кодом.
но главное на свете, чтобы нам -
воспользоваться лишь счастливым входом..

и он в руках у нашего Творца..

ведь кто-то открывает не своим ключом,
и думает, что обхитрил судьбу.
но эта дверь захлопнется от сквозняка -
и он останется в чужом краю..

так не узнав весь замысел Творца..

другой остерегается открыть
так манящую дверь -
боится он всё потерять,
что было до того..
и так живёт,
на свой надеясь островок..

так не узнав весь замысел Творца..

я открывала дверь своим ключом,
и не стояла я в дверях.
шагнула я в свою судьбу с огнём в глазах..

когда я поняла весь замысел Творца..

и нет похожих у судьбы дверей -
и ключ для каждого он свой.
ведь в коридоре жизни множество дверей -
и мы не знаем, что за ними нас всех ждёт..

для каждого свой замысел Творца..


Рецензии