Я вечно буду ждать с тобой свидания

Я знаю, оживёшь    в моих стихах,
В чужых глазах…  не в этом веке.
Проявишь след в непрожитых годах,
К Мадонне тянутся,  как к Мекке.

Я знаю,  образ твой  ещё  влечёт
Неверное    мужское подсознание.
Навстречу никель глаз и не поймёт
Читатель мальчик … тех признаний.

Я знаю, время снова делит нас,
И что стихи все и мои признания.
Мне не забыть ни нежности, ни глаз,
Я вечно буду ждать с тобой свидания.

Я знаю, цену     не меняет красота,
Доверье к мистике желание укрепляет.
Останешься в стихах как странная мечта,
Что не умрёт,  что времени не знает.


Рецензии