Собери меня

Первый куплет:

Я разлечусь на тысячи мелких кусков,
Я заполню пространство только собой,
А ты попробуй меня собери из песков,
Составь мой образ из глины, что под тобой.

Я не боюсь показаться тебе непростым,
Боюсь я только, что ты не захочешь собрать,
Меня всего или то, что досталось другим,
А если держат – придётся все части отнять.

Припев:

А ты меня не зови –
Уже я не отзовусь,
А ты меня собери
И я быть может, вернусь,
А ты попробуй любить
То, что осталось ещё
И я смогу всё забыть,
Растает сердце моё.

Второй куплет:

Я стану чем-то подобным автостеклу,
Что, разлетаясь тебя, не заденет осколком
И сам собой стать пока я никак не могу,
Да и пытаться собраться пока мало толку.

Я заставлять собирать не пытаюсь тебя,
Я знаю – это затея моя непростая,
Я заточу, что могу понемногу в себя
И стану первой снежинкой, что точно растает.

Припев:

А ты меня не зови –
Уже я не отзовусь,
А ты меня собери
И я быть может, вернусь,
А ты попробуй любить
То, что осталось ещё
И я смогу всё забыть,
Растает сердце моё.

Припев:

А ты меня не зови –
Уже я не отзовусь,
А ты меня собери
И я быть может, вернусь,
А ты попробуй любить
То, что осталось ещё
И я смогу всё забыть,
Растает сердце моё.


Рецензии
Трудно оценить Ваши тексты без музыки. Это, как правило, аксиома для большинства текстов песен.

Василий Шершнёв   08.06.2021 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Внизу моей страницы ссылки на песни. Прошу ознакомиться

Миша Кейман   09.06.2021 09:47   Заявить о нарушении