Пусть меня преследует удача

-1к-

Никогда не буду огорчаться,
С улыбкой на проблемы я взгляну.
Не посмею с счастьем распрощаться,
Буду у него всегда в плену.

Забывать нелепые обиды,
Сердце я с душою попрошу.
Женские, прекрасные изгибы
Буду обнимать и вам скажу:

-припев-

Пусть меня преследует удача,
Пусть меня преследует любовь.
Даст судьба надежду мне на сдачу,
Жизнь мою наполнит до краёв!

Пусть меня преследует удача,
Ходит пусть за мною по пятам.
Пусть удача будет не задачей,
Пусть удача будет здесь и там!

-2к-

За столом с друзьями собираться,
Говорить родным о том, о сём.
Буду я и дальше так стараться,
Вместе нам метели нипочём!

Восхищаться солнечным закатом,
И рассвет как никогда любить.
В общем под контролем, автоматом,
Буду повторять и говорить:


Рецензии