08. 06. 2021

Не делайте вид,
что вы не понимаете -

я не ведаю - в какие игры вы играли.

Потому, у вас не получалось и никогда не получиться -
ни "выиграть" у меня, ни "проиграть" мне.

я не играю, и никогда не играла.

Что может быть ужаснее? - Вы все варились в собственном соку интриг.
Сами несли бред - сами себе отвечали.

я, даже не знала - с кем вы воевали.


Рецензии