Наш лес...

Ах, как люблю я наш лес!
В нём много разных чудес...
Только слегка присмотрись,
Всюду, вокруг, оглянись.

Травы — пахучие, мятные,
Чувствуешь: очень приятные.
Рядом берёзоньки дивные,
Словно невесты наивные.

Сосны — красавицы стройные;
Ели не хуже, достойные.
Здесь Забайкалья рассвет
Многих… уже сотни лет.

Люди добром отличаются,
Узами чаще венчаются.
Сердцем люблю я природу,
И несмотря на погоду.

Радуясь каждому дню,
Строчками взор сохраню.
Эх! Пробегусь босиком -
Это мне, в общем, легко.


Рецензии