***

Folge deinem eigenen Takt und Glueck und Erfolg werden deine stetigen Begleiter sein.


Alle Begrenzenungen und Ausgrenzungen in Deinem Inneren sind aus Urteilen erwachsen, aus ;bernommenen oder selbst gefuellten.
Jedes einzelne Urteil, das in Dir besteht, hindert Dich an Deinem inneren, spirituellen Wachstum.
Tatsaechlich jedes, ganz egal, um was es dabei geht.
Urteile trennen und rufen automatisch Widerstand oder Gegenwehr hervor, auch im rein energetischen Bereich. Dieser Widerstand richtet sich gegen das Urteil in Dir.
Er wird Dich Kraft kosten.
Wenn Du Dich selbst in die Position dessen versetzt, den ein Urteil trifft, kann Dir dies klar werden.
Du magst denken, dass Urteile und Beurteilungen im taeglichen Leben unumg;nglich sind.
Sie sind es jedoch nur von einem Standpunkt des Kaempfen-Muessens aus und Du bindest Dich durch jedes einzelne Urteil genau an diesen Standpunkt, ganz unabhaengig davon, ueber was Du urteilst.
Das Unterscheidungsverm;gen unseres Verstandes ist sicher vonnoeten, jedoch bedeutet ein daraus eventuell resultierendes Urteil, dass wir etwas persoenlich nehmen und es damit aus seinem Gesamtzusammenhang heraus nehmen, es generell auf uns beziehen.
Unser Unterscheidungsvermoegen dient dem Zweck, fuer uns Entscheidungen zu treffen, nicht aber dem Ziel, Urteile zu faellen.
Identifikation (im Sinne von Verhaftung) und Urteil sind zwei Seiten einer Muenze.
Das Urteil spaltet ueber den Standpunkt des Urteilenden ein Ganzes in zwei Teile auf und reduziert es auch zugleich auf zwei Teile. Es trennt und macht auf der anderen Seite gerade dadurch wiederum Verhaftung notwendig.
Du urteilst ueber das, womit Du nichts zu tun haben willst.
Das behindert Deine Wachstumsm;glichkeiten. Es trennt Dich in Dir und bindet Dich an das Aussen.
Wenn es Dir gelingt, Deine Urteile aufzuheben, befreist Du Dich damit aus der Verhaftung.
Jedes aufgehobene Urteil befreit Dich in seinem Bereich von der Zahlung mit der Muenze der Dualitaet.
Du gewinnst dabei Deine Freiheit und beendest den Kampf gegen den Widerstand, der Dir aus dem Urteilen erwachsen ist.
Und Du verlierst die Furcht vor den Urteilen Anderer, die ein Ergebnis Deines eigenen Urteilens ist. Das erhoeht Deinen Selbstwert.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.