Несерьёзные заметки безо всякого повода. 18

Когда отступать некуда, то есть три варианта: сдаться, наступать или сделать вид, что ты просто прогуляться вышел.

Водка жидкая и бесцветная как вода. Из-за этого неудобного сходства многие люди напиваются по незнанию.

Если не удалось договориться по-хорошему, то можно докричаться по-громкому. Или подраться по-доброму.

Деваться было некуда - стали раздеваться. Чтобы в безвыходной ситуации времени зря не терять.

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но иначе мне не удастся утопить тебя в потоке болтовни.

Счастье - это понятие относительное. Особенно, если счастье к тебе никаким боком не относится.

Это только молодых время поджимает. А у тех, кто основательно пожил, время уже разношено.

Настойчивый человек всегда своего добьётся. Ну или чужого, которое потом своим объявит.

Нечаянная радость настораживает. Начинаешь подозревать: неужели досталось по ошибке?

Когда приходится выкручиваться, то не перепутай сторону. А то ещё больше закрутишься.

Намёк, который прошептали, слышится намного убедительней, чем выкрикнутый намёк.

Стал испытывать недостаток недостаток недостатков. Где бы вредных привычек взять?

Обычно чудеса ловко используют отсутствие людей, чтобы безбоязненно случаться.

Иногда случайность вовсе и не случайность. А щупальце закономерности.

Только делая то, что не должен, ты окажешься никому, ничего недолжным.

Оглядываться незачем. То, что позади, не может стать преградой на пути.

Хорошее обычно плохо кончается. Такова особенность нашей жизни.

На случай надейся, но закономерность распорядком приманивай.


Рецензии