Чары. За амазонкой!

   За амазонкой прекрасной – поля, поля,
И море, и незнакомая за морем земля.
Но амазонке нравятся её земля,
Где лишь она творит то, что захочет, но любя!
Она любить уходит в дивные поля!
 


Рецензии