Трав безмерный тайный полог...

Шли мы утром с мамой в садик,
Она шаг, я только три...
(плелся я тихонько сзади)
-Мам,цветочек,посмотри!!!
А на нём сидит букашка,
У букашки здесь дела...
В пятнах красная рубашка,
Под рубашкой два крыла...
Очень плотная головка,
Глазки черные как ночь,
Жвалы все захватят ловко,
Коль она поесть не прочь...
Трав безмерный тайный полог,
Много разных-"жу-жу-жу"...
Мам,я буду ЭНТОМОЛОГ-
О букашках расскажу...


 


Рецензии