В день рождения Маргариты Евминой

Была впервые в Вашем доме,
И вот общаемся давно.
Удивлена была приёмом -
По-родственному и тепло.

Давно я в людях не встречала
Такой душевной теплоты.
Иль может быть не замечала
Среди житейской суеты.

Мгновенно Вас я полюбила
И стало на душе теплей.
Про горести свои забыла
Я на закате летних дней.

Хотелось чаще бы встречаться,
За рюмкой чая посидеть.
А, может, всё-таки удастся
Вас тоже в доме обогреть?

Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю долгих, долгих лет.
Здоровья крепкого желаю
Не знать Вам горести и бед!!!


Рецензии