Моё письмо ты прочитала?

Моё письмо ты прочитала?
В конверте сереньком таком.
А, не успела?
Все летала?
Да ничего, потом, потом.

Да там неважно, как обычно.
Пишу я так, все о себе:
Что я люблю, что непривычно,
И что пылится на уме.

Потоки старых добрых мыслей,
Что мне превиделось во сне...
А в ящике там много писем?
Моё?
Скорей всего, на дне.

Ну ладно, дел полно, наверно?
Все, не мешаю, я пойду.
Суббота, восемь, помнишь?
Верно.
Ты опоздаешь? Подожду.

И не скорей всего, а точно,
Лежит примятое на дне.
Да пусть лежит, ведь мне несрочно.
Оно ведь просто обо мне.


Рецензии