Как-то так

08.06.2021г
Когда кривая в Пизе рухнет башня,
Тогда в Миру конец настанет света.
И вечно будет только день вчерашний,
Другой альтернативы ему нету.

Когда в Париже башня Эйфелёва,
От ржавчины старухой станет красной.
Стакан стеклянный Мухиной гранённый,
Всклень водкою нальётся не напрасно.


Рецензии