Сердечно всех благодарю!

Мои друзья самые
лучшие,
Просто так ни за что,
от души всех люблю!
Если друг, он и в
Африке друг без сомнения,
Так как жизнью был
послан в судьбу!
В дружбе не важно
значение,
Возраста, пола и
убеждения,
Лишь бы душой украшал
друг,
Жизнь простую твою!
Всем в обратную счастья
желаю, здоровья, удачи
любви,
Оставайтесь всегда душой
молодыми с сердцами
прекрасными,
Жизни этой от Бога,
все дни!


Рецензии