Рисую свой автопортрет

Рисую свой автопортрет.
Схватила образ необычный.
Он в повороте головы.
Наполненным уж новым смыслом.

Три четверти. И вновь наклон.
Наклон, конечно, будет влево.
Изящна, грациозна вся.
Мила, нежна вся без предела.

И дружбу с музою веду.
И крепче нет того союза.
Погружена в свой идеал.
Красиво получилось дюже.


Рецензии