Из горьких слов дорога в никуда

Из горьких слов дорога в никуда.
Глаза закрыты от тупой погони.
И нет энергии, кругом одна вода,
Собой ласкает мокрые ладони.

Холодная вода и лёд сковал мне ноги,
Как кандалы надеты под водой.
И  платье из седой, дурной тревоги.
Не видно Солнца, тучи злой горой.

А  я держусь  из всех последних сил.
Но мой Спаситель тянет руки.
И дождик нежный вдруг заморосил.
Отходят постепенно мои муки.

Проснулась, с головой укрылась.
Тяжёлый сон, я до сих пор дрожу.
Быть может, сильно оступилась,
Или кому-то перешла межу…

06.06.2021г.          Т.М.


Рецензии
Есть...спасательный круг.От всех недуг.

Лара Зингл   15.07.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Лара! Здоровья и хорошего настроения.
Всегда Вам рада и с благодарностью,ТАНЯ

Татьяна Матвеевна   17.07.2021 11:33   Заявить о нарушении