Наклон влево

Друзья, вы видите портрет.
Портрет сей очень необычный.
Глаза, глубинные глаза.
Глаза, озера жизни личной.

Наклон налево головы.
И ракурс очень необычный.
Неплохо получилось все.
И образ очень симпатичный.


Рецензии