Мир наполняется красками

Мир наполняется красками.
Будни в сказку превращаются.
Каждый день всё вижу по-разному.
Всё никак у всех случается.

У меня своя планета с космосом.
Там один чудесный бережок.
А к нему красивая тропинка.
И она к прекрасному ведёт.

Знаете какая это сказка !
Каждый день по тропке той ходить.
Я вначале сильно к ней привыкла.
А затем успела полюбить.

Как не полюбить такое чудо !?.
Это мой любимый островок.
Я уже с закрытыми глазами.
Прихожу на тихий бережок.

Птицы разноцветные летают.
Необычно нежные цветы.
Речка ,лес и солнышко сияет.
Не бывает в том Раю зимы.

26.12.20.  7.14.


Рецензии