Сплетаются ветви с течением жизни

Сплетаются ветви с течением жизни
В тончайшую сеть над земли полотном.
В ней птицы находят пристанище, дом,
И ветви ладоней враждебно не стиснут,
Их сети не станут однажды силком.

Всё лишь созерцает и мирно плывет,
И чутко свою изучает природу,
Себя сохраняя в любую погоду.
И время в ветвях продолжает полёт,
Даруя бесценных мгновений свободу.


Рецензии