Картина

Август летит не разбирая дороги
сентябрь за ним увивается в след
а я все сижу в своем черном чертоге
рисую своей искаженный портрет.

Краски мои - это лужи крови
Кисть моя - фалангова кость.
И давно не чувствую боли,
В душе мой только ненависть и злость.

Обои в цветочек мне служит холстом
Мольберт же мой стена вековая.
Багровые линии вывожу я перстом
И выходит картина будто живая.


Рецензии