Бывших вояк не бывает!

Мой взгляд пронзителен для всех:
В нем отражается укор.
Вы все нанизаны на грех
И расстрелять бы вас в упор!

Вы все с прорехами в душе:
Продажны, алчны и скупы!
Вас черти заждались уже!
Вам в ад проторены тропы!

Но есть средь вас такие, те,
Кто виден в полной темноте.
Кто чист и в помыслах, и там,
Где не приснилось даже вам!

Они пред Господом одним
С открытой, доброю душой.
Я- только с ними, только с Ним,
Хоть сам несу свой грех большой.

Но каюсь, сердце не щадя,
Ведь жил, как мог, служил, как дог!
Прости! Ведь я твоё дитя,
Твой сын и раб, помилуй, Бог!

Жена моя, молись со мной.
Как хорошо, когда вдвоём.
Слова молитвы, словно рой
Стремится вверх, и мы поем...

Поем Ему, поем всем тем,
Кто позабыл, зачем он тут:
Кто с грузом будничных проблем
И пусть же струны прорастут

Сквозь те места, где есть душа!
Соединит на век гитара.
Мы, не имея ни гроша,
Такая статусная пара!

С тобой вдвоём пойдём вперед-
Любовь горит лампадой в нас!
Нас новой жизни эра ждёт,-
Вот, что хочу сказать сейчас.
12.10.2014


Рецензии