В поезде Кисловодск - С. Петербург

Сидим в вагоне-ресторане,
В дороге – зверский аппетит.
Солидный кошелёк в кармане
И время с поездом летит.

Хоть в прейскуранте блюд немного,
Себе на вкус я поищу.
Нет, не балтийскую миногу,
Вот это блюдо пропущу.

Официант несёт в бутылке
Коньяк кизлярский, в самый раз!
Оливки чёрные и вилки,
Салат, где сыр и ананас.

Вот отбивная пышет жаром,
Аджика, кетчуп под рукой.
Да, мы сюда пришли недаром,
Так на душе теперь легко.

Мы пьём за дальнюю дорогу,
За ожиданье новых встреч.
Всё хорошо и, слава Богу,
Нам дружбу следует беречь.


Рецензии
Позитивный настрой и благодушное Ваше, настроение, Юрий -легко передаётся читателю, это ли ни мастерство - воочию.Понравилось- несомненно, туз(не ведаю какой масти) С уважением! Лев.

Лев Баскин   08.06.2021 11:59     Заявить о нарушении