Короткие анекдоты 26

***
"С поцелуем зачем торопиться!
Да и времени ведь не в обрез."
В голове промелькнуло у принца
И со спящей царевны он слез.

***
"Ну почему не Римским-то! Вот горе!"
Всё сокрушался мой сосед Григорий.
Ему сейчас сказала его "лапа",
Что он совсем уж скоро станет папой.

***
"Мама, говорят, что я, мол, с придурью."
"Доча, не ведись на эти слухи!
Их из головы своей ты выдвори!
Кстати, кто сказал такое?"
"Мухи!"

***
"Доктор, у меня болит живот!"
Доктор отвечает(видно, спьяну):
"Жизнь в Вас зародилась просто, вот."
"Я ж мужик!" - "Глистам по барабану!"

***
Немой аквалангист Василий,
Купался в море далеко.
Вдруг, по губам акулы белой
Прочёл: "Ну всё, тебе хана!"

***
"Котик, слышишь..." - "Ну, конечно, зая!
Говори. Уж навострил я ушки!"
"Ничего у нас не выйдет. Знаешь -
Мы с тобою разные зверушки!"

***
Египетских акул, ребята,
Довольно сложно удивить.
Но русских с криком: "Вау, дельфины!"
Они боятся до сих пор.
 
***
Слышал я, что от поноса
Помогает, мол, морковка.
Мне, однако, этот способ
И представить-то неловко.

***
Убить двух зайцев выстрелом удачным
Охотник может в их период брачный.

***
Охотник на лис, нажимая курок,
Тихонько шептал: "За тебя, Колобок!"


Рецензии
Мне понравилось особенно про Египетских акул, про удачный выстрел и про колобка. ::-)))

Татьяна Беллманн   08.06.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна) Анекдот про акул никак не хотел рифмоваться ну и слепила что-то вроде "пирожка"))

Анна Остапенко   09.06.2021 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.