Парнас

А на Парнас карабкаться не надо!
Туда  взлетают, крылья устремляют.
И вдохновение – настоящая отрада.
А Муза в мир иной поэта увлекает.

И легкое крыло Пегаса помогает,
Оно лишь прикоснувшись, силы придает.
Поэт, он просто устали не знает.
Легко  вперед, на зов души, идет!


Рецензии