5 минут

Всего на пять минут
Вернуть назад тот вечер,
Чтобы в твои глаза взглянуть
И потерять дар речи.
Чтобы в руке рука
Твоя мою сжимала,
И чтобы кровь в висках
Неистово стучала.
Чтобы рояль в миноре
Нам Шуберта играл,
И мы с тобою априори,
И лишь для нас весь этот бал!
Каких-то пять минут,
Всего одно мгновение,
Того, что было - не вернуть,
Ты лишь в моём воображении…


Рецензии