Шесть ночей до рассвета с тобой

Шесть ночей до рассвета с тобой,
Шесть ночей одиноких закатов,
На скамейках любви  вдвоём,
Не сидеть шесть ночей нам рядом.

Шесть ночей чернозёма дождей,
Шесть ночей черноморского бриза,
Шесть безмолвных летних ночей,
Шесть ночей без совместных капризов.

Шесть ночей под шумящий прибой
Шесть ночей на заре июня
Шесть ночей и ты над крылом
Шесть ночей у прекрасной лагуны.

Шесть ночей ожидания с вином,
Шесть ночей в опустевшем городе,
Шесть ночей и шесть строф для той,
Что вошла в моё сердце и в голову.

Шесть ночей и вернёшься ко мне,
Чистой горной озёрной водой.
Шесть ночей и взорвусь в тебе
Страстной нежности штормовой.

06.06.21

 


Рецензии