Сердце

Сердце как камень, сердце остыло
Когда то давно оно сильно любило
Билось в груди огненной дрожью
Но без тебя лишь морозом по коже

Нет ни эмоций, ни целей ни чувств
Жизнь без тебя потеряла свой вкус
Надо влюбиться, не зная в кого
Но сердце любило тебя одного

Можно жалеть, восхищаться и ждать
Но сердцу другой любви не принять
Так буду жить до скончания лет
Сердце дало для любви мне запрет


Рецензии