Ловлю

Понедельник, вторник,уж пятница
пролетают быстро так дни
и ведь знаете время не пятиться
не кричит  постой,погоди

На висках седина появляется
щебет птиц совсем стал другим
и морщин на лбу добавляется
стал с природой как будто един

Эх,а если бы стало так здорово
прокрутить сначало вот всё
то наверное другими узорами
заиграло моё бытиё

Я ловила всё время на мысли
календарь вновь теребя
как люблю я жизнь в этой жизни
пусть не много чуть погодя....


Рецензии