Моя милиция меня бережет

Моя милиция меня бережет.
В.Маяковский

У нашей полиции работы наверное мало
На то и пьяница , чтоб она не дремала
Моя полиция всегда меня бережет
Подберет с тротуара, посадит в машину и везет
 


Рецензии