Уролог говорил коллеге... Анекдот

***
Уролог говорил коллеге: "Значит,
Я по Европе совершал турне,
Скульптуру видел "Писающий мальчик"
И знаешь - не понравился он мне!

Струя слаба, нет нужного напора.
Да и лицо к тому ж искажено..."
"А что ты хочешь - абсолютно голый
На улице находится давно.

Без всякого движения стоит -
Хронический, однако, простатит!"


Рецензии
Вот что значит профи.

Олег Зайцев 4   08.06.2021 18:56     Заявить о нарушении
Теперь у скульптуры есть диагноз)

Анна Остапенко   09.06.2021 08:53   Заявить о нарушении