Я хочу ко Христу прикоснуться...

***

Паруса сердца в небо рвутся,
Как устал я на этой земле...
Я хочу ко Христу прикоснуться,
Это имя так дорого мне.

Сколько лет в ожидании встречи
Всё томится моя душа.
Мой маршрут Иисусом отмечен,
Я свершаю свой путь в Небеса.

Человеческой жизни вёрсты
Измеряю победой, борьбой.
В этом мире мы только гости,
Ждёт душа возвращенья домой.

На земле я пришелец и странник,
Не скрываю по Дому тоску.
Лучезарная синь так манит,
Невесомостью неба дышу.

Паруса сердца в небо рвутся,
Как устал я на этой земле.
Я хочу прикоснуться к Иисусу...
О, гряди же, Спаситель, скорей.


Рецензии