За грехи нужно платить!

С ней я познакомился в
Деревне,
Мели тогда февральские
Метели.
Один раз только переспал,
На том и закончился роман.

Узнал потом, родился
У неё сынок,
У меня и так их два,
Если жена узнает,выгонит
Меня тогда.

Сыну она сказала, что
Стала жертвой любовного
Обмана.
Сыну уже тридцать шесть,
Взрослый стал уже совсем.
Сказал - папашку отыщу и
Из винтовки пристрелю.

Говорит, что я ему всю
Жизнь сгубил,
С блатными сдружился -
Вступил в преступный мир.
В кругах блатных - кумир,
Шесть раз сидел и вшей в
Тюрьме кормил.

Мне теперь не по себе,
Куда деваться теперь мне?
Один разок я согрешил,
Жену свою всю жизнь любил.
Друг говорит может убить,
За грехи нужно платить!

Он со всеми бабами в
Деревне переспал,
По пьянке что только
Не вытворял!
Я раз один лишь только
Согрешил
И надо же так влип!!!


Рецензии