Верховодит Один

Распят раз пять на крестовине,
вращаясь в теле, в домовине,
ты над землёю воспаришь
и до созвездия долетишь..
пройдя такое испытанье,
получишь истинные знанья,
и в свете разума, ума,
вернёшься ты опять сюда..
ты взор направишь свой по округу
и по спирали двинешь к другу..
к тому кто помнит про тебя
и совесть у кого чиста..
Окинешь оком око бога
и отражаясь в нём глубоко..
поймёшь что в этой бездне знаний..
сидит на троне наш хозяин..
где ян и ин пересеклись
и чувства негой напились..
и пусть останется в нас тайной,
откуда взялся наш хозяин..
на грани грань, она без дна..
вращает нить веретена..
и ткёт ковёр миров судьба,
по повелению творца!


Рецензии