Чёрным по белому

Превосходство неотразимых идей,
Существенно влияет на все действия.
Всё могло бы быть и милей,
Если бы, не всякие землетрясения.

И среди недельный дней,
Появитьявиться дневное стихотворение.
Или вечернее, которое умней,
И видится - чёрным по белому.

Было бы все намного ясней,
Если б ясность, не имела стеснения.
И тогда я, оставался бы с ней,
Будь я, поиском смысла, растерянным.

Ступени, бывают и не для ступней,
Где сутки,- ассоциируются сериями.
И новое, не станет навеянным,
С отведенным во времени,- memory.

В реальности, со скрытым гением,
И его внутренними забвениями.
В реальности радости с потерями,
Где рты, вирусными масками заклеяли.

Все ненужные, сами отклеились,
Где всем нам, во что-то не верилось.
Одни изменились, другие измерились,
В процессе интересного мнения.






2021


Рецензии