Обидно! Шутка с выходом

Обидно!

Обидно!

Убежал Пьеро.
Влюбился (ч.рт возьми!)
в Мальвину.

Увёл Мальвину
и резину,
а также
Вечное Перо.

О вечности
не думай брат.
когда ест рядом
Перьевкрад.

Мальвина?
Да уже бежит.
Тоскует...
И земля дрожит.

Шутка.


Рецензии