Я спою о любви и станцую

Я спою о любви и станцую
Ни того, ни того не умея,
Как умею так и рисую
Против сказать не смея.

Я на ноль умножаю счастье
А нужно было делить,
Просто, кто-то в день ясный
Пришёл и нажал delete.

Твоё сердце снова растает
В моих горячих руках,
Увы, но надежда тает
Взять и уйти в закат.

Никто не смотрит в глаза
Захлебнутся в моей печали,
Небесная ждёт бирюза
Но мы уже всё потеряли.

Сохранить человечность в себе
И не важно, второй или первый,
Оттолкнуть мысли извне
В гонке остаться верным.

Я спою о любви и станцую
Ни того, ни того не умея,
Свою роль мы сами рисуем
Идти вперёд, ни о чём не жалея...

08.06.2021


Рецензии