новый вкус у мишек те что с медом

новый вкус у "мишек", те что с медом,
на меня наводит вновь тоску.
потому, что мал совсем пакетик,
и я в городе сейчас, а не в лесу.

но, как сочно в них я вновь впиваюсь,
там орехи, сладкая нуга.
меда вкус божественный и радость,
вновь наполнит изнутри меня.


Рецензии