Здравствуй, именинница!

Ну, здравствуй, дорогая именинница!
Июнь принёс вновь день рождения твой...
Не юбилей, но всё же тоже праздник,
Подарок нам подаренный судьбой.


Не уточняю возраст, он не важен,
Душа твоя, я знаю, молода...
На год мудрее и немного старше
Сегодня стала ты, как впрочем и всегда.


С тобою мы, сестрёнка, не стареем,
А мудрость жизни тихо познаём...
Растим детей, внучат своих балуя,
Душой открыто, искренне живём.


Опять я увлеклась, ну, что я, право...
Родная, с днём рождения тебя!
От всей души я искренне желаю
Прожить сто лет, жизнь чувствуя, любя!


Здоровье пусть тебя не обижает,
А будет крепким, непорочным, золотым...
Теплее пусть внучата обнимают,
Согрев своим сердечком молодым.


Здоровья деткам, внукам и родителям,
Всем тем, кто дорог сердцу твоему...
И пусть Господь хранит твою обитель,
Прочь прогоняя зависть и беду.


Сегодня все цветы тебе, родная,
Все пожелания добра одной тебе...
Живи, как можно дольше, бед не зная,
Благополучия, тепла твоей судьбе!

Татьяна Добрая


Рецензии