в лесу всё длемлет до весны...

зимы чарует тинина,
во всём гармония видна...
вот лес безмолвен, всё в нём спит,
мороз, не зримый монолит,
сковал и воздух будто даже...
идя сюда подумай дважды,
где царство сна, тебя не ждут,
покой царит один лишь тут...
всё до весны здесь затаилось,
но снега необьятна милость,
спит мышь, трава, лягушки спят,
покой их снегом здесь объят...
но человеку места нет,
пока мороз, ему запрет...
чу, слышу будто я волков,
ни с чем не спупать этот зов...
аж с февраля и до апреля
здесь свадебный сезон для зверя...
охота... жизнь чредой идёт,
уж месяц минул "новый год"...


Рецензии
Уж лето на дворе, какие холода...
С добром и улыбкой )))

Стабурагс   08.06.2021 09:23     Заявить о нарушении
стоят часы, но в сутки раз
они всё ж не обманут нас...
с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   08.06.2021 09:39   Заявить о нарушении