Кто сказал что нет монголов

А кто сказал:что нет монголов,
Татары канули в века,
Да Русь сегодня не в оковах,
Холопы сгинули слегка?!

Кто молвил:нету мол оброка,
Орда осталась в забытьи.
А мудрые слова пророка
Ушли под песнь в небытии.

Кто сказ ведёт о Чингизхане
Сменив халат, убрав чалму,
Прикрывшись святыми словами
И руки вскинув к Самому!

А кто сказал:рабов здесь нету,
Раб оты всем не одолеть!
Империя-живёт под плетью,
Народ-под словом:страх и смерть.


Рецензии